注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门17.5影城新会店

175就是一起玩,大家一起看电影

 
 
 

日志

 
 

【转载自时光网】《大武当》北京首映 赵文卓杨幂被封"萌叔萌女"  

2012-07-03 15:42:57|  分类: 电影预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载自时光网】《大武当》北京首映 赵文卓杨幂被封萌叔萌女 - 新会175影城 - 17.5影城(新会世纪广场店)

 

 

       即将于7月6日公映的夺宝功夫电影《大武当之天地密码》(以下简称《大武当》),今天(7月2日)下午在北京举办首映活动,导演梁柏坚率赵文卓、杨幂、樊少皇、杜宇航等主演悉数出席。赵文卓现场被封为武林盟主,谈及与甄子丹之争,赵文卓表示“生活中还是不要做盟主好”。在大银幕上第一次以打女形象示人的杨幂则被赞为武林“萌”主,赵文卓笑称自己在戏里的角色也有点萌,和杨幂算是“萌叔萌女”组合。同时,片中丰富的娱乐元素也让众位主创坚信《大武当》有一个同档期的竞争对手所不具备的优势——“全年龄制霸”。
功夫高手齐聚武当夺宝 赵文卓被封武林盟主

  《大武当》由曾执导过《浪漫风暴》、《千机变2》等影片的香港名导梁柏坚担任导演,功夫片宗师元奎任武术指导,杨幂联袂赵文卓、樊少皇、杜宇航三大功夫影星主演,讲述了民国初期各路高手齐聚武当山抢夺稀世宝物的故事。当天的首映活动中,片方公布了几段视频,赵文卓、樊少皇、杜宇航三大高手的功夫全面曝光,杜宇航状若疯魔缠斗赵文卓,樊少皇的神奇睡功颇为抢眼,三人中身手最好的赵文卓还被推举为武林盟主,樊少皇与杜宇航则获赠“武林猛主”。

  对于武林盟主这个称号,赵文卓笑称“在电影里的确实至名归,但在生活中,还是不要做盟主好”。现场被问及与甄子丹的拳脚高低,赵文卓表示自己在生活中更喜欢平和一点,就像海报语上的宣传语“叔进能攻敌,退才能守家。任由他人玩心术,侠义方是真武术!”赵文卓称这也是自己生活中的态度,“不惧心术,敞开心怀,让他来,让他去。”不过,他也表示自己最不能接受的是家人受到侵犯。

 

杨幂获赠武林“萌”主 首演打女自嘲“真汉子” 

  《大武当》是当红花旦杨幂首次在大银幕上诠释硬桥硬马的打女形象,在杨幂之前的电视剧作品中,也有过不少动作戏份,但相比《大武当》都是“小巫见大巫”。首映现场,片方特意播放了一段杨幂的幕后特辑,展示了她为拍摄《大武当》经历的长时间魔鬼特训,付出了满身青紫的代价,满手的伤痕让杨幂自己都笑称“那时真是条汉子”,“《画皮Ⅱ》于我像是梦里换了一件衣裳,美轮美奂,《大武当》中的我是真正由内而外脱胎换骨。”

  杨幂这种谦卑、敬业的态度换来了武术指导元奎的力挺,称赞杨幂对动作的悟性和敏感度非常强,是个不错的功夫演员,并为杨幂量身定制了体现女性特征的“萌系”功夫,令杨幂成功化身飞天打女,精彩的飞腿和飘逸动作让赵文卓等行家都赞不绝口。首映现场,杨幂就被封武林“萌”主,赵文卓透露杨幂在电影拍摄期间“没事就卖萌,非常Q”,同时也笑称自己的角色也有些萌,和杨幂算是萌叔对萌女。

 

《大武当》被誉合家欢电影 赵文卓要带孩子一块看   

    《大武当之天地密码》之前已陆续在各地试映,在金牌武指元奎的调教下,不管是赵文卓、樊少皇、杜宇航这种成名已久的打星,还是杨幂、徐娇这样的文弱女子,都打得有模有样,虎虎生威,流畅华丽的打斗场面令人目不暇接。导演梁柏坚就在首映现场自信地称,《大武当》有一个优势是同档期的竞争对手所不具备的——“全年龄制霸”,“同档期的视效电影适合热爱视觉冲击的年轻人,偏现实题材的电影的观众群则更成熟,只有《大武当》的娱乐元素最丰富,是一部暑期合家欢电影,能通吃所有年龄层的观众。”赵文卓表示《大武当》就像一部真人主演的卡通片,合家欢是最大卖点,“电影比较轻松,功夫爱好者、大人小孩都可以看,娱乐元素很多”,他同时表示自己一定会带孩子去看。

 

《大武当之天地密码》终极预告

 

 

杨幂主唱《大武当之天地密码》主题曲MV《爱情地图》

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017