注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门17.5影城新会店

175就是一起玩,大家一起看电影

 
 
 

日志

 
 

【转载自时光网】《四大名捕》发人鬼兽特辑 邓超狼人造型曝光  

2012-07-04 14:43:46|  分类: 花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【转载自时光网】《四大名捕》发人鬼兽特辑 邓超狼人造型曝光 - 新会175影城 - 17.5影城(新会世纪广场店)

 

 

      由陈嘉上、秦小珍联合导演,邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、黄秋生、吴秀波、江一燕、成泰燊、邓萃雯等一线群星主演的武侠电影《四大名捕》定档于7月12日全国公映。日前片方继发布制作特辑“战江湖”,“斗财神”之后,再发制作特辑“百态千姿人鬼兽”。其中邓超的狼人特效化妆,美女神捕变身活死人,以及一众爷们联手时尚女侠大谈片中造型,让“人鬼兽”三大阵营泾渭分明。其中吴秀波饰演的财神爷更有亲吻“活死人”的重口味戏码放出,让人大呼又另类又过瘾。

 

邓超狼人造型过程全曝光 “白眉大侠”引发刘亦菲频笑场

  在《四大名捕》之前的超能预告中,邓超所饰演的冷血有变身狼人的惊鸿一瞥。此次“人鬼兽”特辑中,狼人造型终于得以全面展现——青面獠牙只是普通配置,从骨骼、到眼睛甚至细微到指甲,邓超都被金像造型大师余家安打造成超越常态的狼人状态。邓超表示:“这个妆需要化四个小时还是六个小时,因为有牙嘛。有这个眉毛这个部分,然后有眼睛,然后有指甲,还有画的那个筋什么的,青筋暴露的那种。”

  邓超表示曾在《狄仁杰》当中与电影造型大师余家安有过合作,裴东来的经典“白化病”造型就出自他之手。而此次再度携手,邓超认为余家安对冷血的塑造已经完全超越温瑞安的原著。“他整个人是那样的一个攻击性的东西,包括发型上面,我很喜欢这个头发,虽然他们说我很像犀利哥一样,但是我觉得很符合冷血的样子。只攻不守莫过于此。”邓超表示。

  对于邓超的犀利造型,《四大名捕》众主创纷纷认为很有型,邹兆龙表示:“蛮吓人的,蛮过瘾的。”而刘亦菲回忆起在片场邓超曾经造型做到一半就过来跟她对戏,结果直接导致毫无准备的“无情”变成“大笑姑婆”,频频笑场,十分欢乐——“他那个狼人的那个造型给我印象也很深,有一次他不是粘两个白眉毛,化妆化到一半过来搭戏嘛,然后我和郑中基都不知道。然后呢郑中基能绷得住,因为我没思想准备,我就笑喷出来了。”

 

女侠华裳融今古 爷们造型汇百家

  谈及余家安对《四大名捕》的造型打造,群侠则纷纷表示“够大牌”。刘亦菲虽然在片中多以素服出场,却认为:“应该是参考大牌来设计的,现代大牌时装。然后这个发型,这个也是一个品牌的模特走秀的头,那我觉得还蛮敢想的,蛮有创意的。”

  对时尚颇有研究的江一燕更一针见血指出自己一款造型的发饰出处:“包括这个头发其实它是2011年的那个T台的一个时尚秀的一个头发,虽然要编一个多小时,可是我觉得它就是一种流行的复古的结合在一起。”

  与女星造型的大牌灵感不同,《四大名捕》当中男星造型则以硬朗、皮草、张扬为主。邹兆龙的裸身刺青让人过目不忘;郑中基坦言自己那一身人造皮草“比较冷的时候穿觉得很爽,但是拍到天热的时候就觉得错了。”尤其是吴秀波所饰演的财神爷,以一袭大红色调华服登场,更是抢眼。“安世耿这个角色其实是剧中的反派,但是他的衣服你可以看到,不管外面是怎么样,他的里面都是以红色为主,其实红色在中国意味着喜庆的颜色,但给你带来的未必是正义的东西,其实有警示的作用,主题很清晰。”吴秀波表示。

 

美女活死人震撼登场 吴秀波强吻女僵尸口味重

  除了狼人以及群侠之造型,“人鬼兽”特辑中最为抢眼的莫过于由女演员方安娜饰演的“活死人”亮相。她表示片中的“活死人”的造型“是用喷枪喷的,包括眉毛、睫毛、嘴唇,全部都已经喷白了,包括脸上其实还做了一些腐烂的感觉。应该是用芦荟胶做的,可以吃的。”

  据悉,美女神捕的“活死人”造型不仅要在脸上做文章,全身都要涂抹。更让人惊呼的是特辑中居然惊现吴秀波饰演的财神爷,亲吻“活死人”美女的重口味戏份,不仅让人疑惑“活死人”到底是何来路,吴秀波跟她们是何关系,“活死人”军团又将给四大名捕带来怎样的困难。

  

 

《四大名捕》首部曲将于7月12日全面公映,黑暗世界,捕获光明,创新开拓温瑞安的武侠江湖。

《四大名捕》制作特辑之百态千姿人鬼兽 邓超狼人妆曝光 吴秀波亲吻“活死人”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017