注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门17.5影城新会店

175就是一起玩,大家一起看电影

 
 
 

日志

 
 

【转载自时光网】1月内地影市前瞻 "一代宗师"始出山007空降贺岁档  

2013-01-04 18:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载自时光网】1月内地影市前瞻 一代宗师始出山007空降贺岁档 - 新会175影城 - 17.5影城(新会世纪广场店)

       2012年终于平安度过,那些期待末日加薪和取消期末考试的风流人士被坑爹的玛雅人将了一军。2013年欢乐到来,没有末日的明天更加美好,一月如火如荼的贺岁档期就是开心的本钱。   

  与好莱坞不同,那边一月向来是垃圾集散地,而国内由于元旦后进入农历年倒计时,让贺岁档毫不停歇的从12月平缓进入到第二年1月。只不过2013年春节在2月初,也让整个一月的热闹气氛有些前后不接气。

  一月大片不少,但稀稀拉拉的分布在几个有利档期,王家卫的《一代宗师》终于熬过了“墨镜派的奇幻漂流”阶段,8日上映坐镇上旬,文艺大师联手袁和平首次涉足功夫片,超豪华阵容万众瞩目。而下旬又进入到了紧张的春节档筹备阶段,汇集在这里的电影都有合家欢的共同点,其中陈坤主演、刘德华客串的《愤怒的小孩》最具代表性,春节欢乐的气氛洋溢各大院线。

  12月火爆的影市中缺少了进口片的身影,也让它们全部集中在了次年一月,2013年第一部分账大片《夺宝联盟》公映,中韩两国明星荟萃,盗贼团队大闹澳门。随后万众瞩目的《007:大破天幕杀机》下旬登场,这部最好的007电影势必会让影市爆棚,不出意外该片将独霸这个时段。

   一月最常见的就是为放假的孩子们准备的动画片,除了每年锁定春节期间且名字越来越长的《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》,还有《波鲁鲁冰雪大冒险》、《绿林大冒险》等多部动画片轮番轰炸,这些电影都因孩子们的缘故有潜力成为市场的搅局者。而在月初,围绕着2013年1月4日这个非常动人的日子,也汇集了一大票爱情片等候情侣的到来,没准会有黑马闪亮登场。

(原文链接:http://news.mtime.com/2012/12/21/1503655.html

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017